•   
  • Grimm, Witches Of East End. Кастинги
  •   
ВСЕ НОВОСТИ

26.09.2012
Сериалы: Гримм Witches of East End 

Клэр Коффи пошла на повышение в сериале "Grimm (Гримм)" и, начиная со второго сезона, присоединится к постоянному актерскому составу проекта. А это значит, что Ника ждет еще больше проблем с ведьмой Адалиндой Шейд.

Grimm, Witches Of East End. Кастинги

 

А вот Николас Ганзалез, который кстати тоже отметился участием в сериале "Гримм", войдет в постоянный каст другого мистического сериала - "Witches Of East End (Ведьмы Ист-Энда)". Николасу досталась роль добродушного местного полицейского, проявляющего интерес к молодой ведьмочке Ингрид.

Напомним, что проект "Ведьмы Ист-Энда" станет телеадаптацией новой книжной серии Мелиссы де ла Крус, автора знаменитой вампирской саги "Голубая кровь".

Речь в сериале пойдет о семье потомственных ведьм, живущих в вымышленном городе Северного Хэмптона.

Семья Бичемп состоит из трех ужасно влиятельных женщин - грозной главы рода, Джоанны (Джулия Ормонд), и двух ее дочерей, заучки Ингрид и бунтарки Фреи, которые должны были подавить свой истинный волшебный характер в течение многих столетий. Это история о радостях и болях материнства, братства, любовных отношений, дружбы, и все это затрагивая темы потери, восстановления и настоящей любви.

 

3
  3 / 0  

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставлять комментарии и голосовать.